Технохолдинг «Сумотори» является официальным партнером ООО «Тахограф», лидера рынка России по продаже и обслуживанию устройств контроля режима труда и отдыха водителей.

«Тахограф» осуществляет продажу только самых современных цифровых устройств, соответствующих всем требованиям закона. Мастерские ООО «Тахограф» имеют лицензию ФСБ и клеймо ФБУ «Росавтотранс» RUS 610 РФ 0498.

С 1 апреля 2015 года абсолютно все коммерческие грузовые и пассажирские ТС должны быть оснащены исправным, активированным и корректно откалиброванным тахографом.

Компания «Тахограф» - это официальный поставщик 5 основных производителей контрольных устройств, включенных в государственный реестр ФБУ «Росавтотранс» и разрешенных к применению в нашей стране.

Для доступа к данным прибора необходимы специальные чип-карты. Посредством них владелец транспортного средства может отследить работу своего сотрудника, пройденное им расстояние, скорость движения, а также расход топлива автомобиля. Каждая карта предназначена для разных видов тахографов и требуется водителям, предприятиям, где они работают, мастерским по обслуживанию тахографов и представителям порядка на дорогах.

В нашей компании Вы можете приобрести тахограф, оперативно установить, активировать и откалибровать его, а также в кратчайшие сроки изготовить любую чип-карту.

По всем вопросам Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону (423) 2-302-005